TOSQUIA DAS OVELHAS DA QUINTA

TOSQUIA DAS OVELHAS DA QUINTA

Local: Estábulos da Quinta
SÁB e DOM: 16H
Duração: 120 min
Orientação: Saber Fazer

Demonstração da tosquia das ovelhas da Quinta

A tosquia das ovelhas de raça Bordaleira de Entre-Douro-e-Minho da Quinta de Serralves será realizada pelo Martin O’Connel, um tosquiador profissional natural da Nova Zelândia que partilhará a sua técnica e experiência profissional nesta área. O acompanhamento e explicação da técnica e princípios de tosquia respeitadores do animal e da fibra serão realizados por Alice Bernardo. Serão abordadas questões da biodiversidade e da importância das raças autóctones, dando-se a conhecer melhor a Lã enquanto fibra natural, suas particularidades e benefícios.

Mecenas do BioBlitz

Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image Responsive image

Apoio Institucional

Responsive image

Mecenas do Parque

Responsive image

Mecenas do Serviço Educativo

Responsive image

Parceiros

Responsive image
Definições de Cookies

A Serralves pode utilizar cookies para memorizar os seus dados de início de sessão, recolher estatísticas para otimizar a funcionalidade do site e para realizar ações de marketing com base nos seus interesses.

Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.
Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site, por forma a podermos medir e melhorar o respectivo desempenho.
Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.

Cookies Necessários Estes cookies são necessários para permitir a funcionalidade principal do site e são ativados automaticamente quando utiliza este site.

Cookies Funcionais Estes cookies permitem-nos analisar a utilização do site, por forma a podermos medir e melhorar o respectivo desempenho.

Cookies Publicitários Permitem-lhe estar em contacto com a sua rede social, partilhar conteúdos, enviar e divulgar comentários.